PROTEÇÃO DE DADOS

O Grupo RTM respeita a sua privacidade

A proteção da sua privacidade no tratamento dos seus dados pessoais é um assunto ao qual prestamos particular atenção durante os nossos processos empresariais. Processaremos os dados pessoais recolhidos durante a sua visita aos nossos sites de forma confidencial e sempre em conformidade com a legislação em vigor. A proteção dos dados e a segurança da informação fazem parte das normas da nossa empresa.

Recolha e tratamento dos dados pessoais

Não será gravado nenhum dado pessoal que não tenha sido expressa e voluntariamente facultado pelo utilizador. Caso seja obtido algum dado dos que estão regulamentados como “dados pessoais” na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e na respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro, passamos a informar que os mesmos serão armazenados num ficheiro pertencente ao Grupo RTM e que o utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no endereço abaixo indicado.

Uso e divulgação de dados pessoais e especificação de propósito

O grupo RTM utilizará os seus dados pessoais com o intuito de gestão de clientes, inquéritos sobre produtos ou serviços, unicamente dentro do âmbito necessário para este efeito. Os nossos colaboradores são obrigados a manter a confidencialidade e a cumprir as disposições da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e da respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro. Os seus dados não serão divulgados, sem a sua autorização, a terceiros.

Contacto

Caso deseje obter mais informações ou enviar sugestões, correções ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais,

poderá dirigir-se a:

 

Grupo RTM

Zona Industrial Casal da Espinheira, Lote 1-2

2590-057 Sobral de Monte Agraço

Portugal

geral@gruportm.com

+351 261 942 615